衛浴設備

衛浴設備

Bathroom Equipment

玩了一天,在躺到床上前洗淨身上的汗水以及髒污吧!專業的SPA水流,讓您可以有更好的睡眠,更可以讓自己放鬆享受舒適的床。海泱也為您準備了乾濕分離的浴室,安全的衛浴用品,更貼心準備寶寶澡盆讓爸媽可以放心,小朋友也可以舒適的洗澡,這浴室讓我都想多洗幾次澡呢!

浴室內各種貼心配備

1.知名沐浴劑:海泱精心為您挑選溫和、不傷皮膚的沐浴劑,讓您在洗澡的同時,也能藉由香氛好好的放鬆一下身心。
2.SPA水流花灑:來海泱享受一下SPA的沐浴快感吧!超強力SPA水柱,就像專業師傅的手,專業的幫你洗去一身的疲憊。
3.乾溼分離浴室:貼心的乾濕分離浴室,讓沐浴後的水氣不影響您的如廁或照鏡。腳ㄚㄚ一直都是乾爽的唷!
4.流線型吹風機:洗完頭趕快吹乾您寶貝的秀髮吧!流線型的吹風機不僅好看更好用,讓您吹乾秀髮,頭頭不著涼。
5.超吸水浴巾&毛巾:海泱為您準備了超吸水的大浴巾以及小毛巾,讓您不僅洗澡完乾淨舒爽,更有香香的陽光味。

Connect with me